О компании Продукция Оборудование Контакты Новости


2011-01-26 | Достичь результата, работая вместе


Достичь результата, работая вместе


5 января на базе отдыха «Три пескаря» (с. Бердяш) состоялось очередное совещание Концерна производителей древесного угля ООО «Рамон».
В совещании приняли участие: заместитель главы администрации МР по экономике, ЖКХ, строительству и промышленности М.Ф. Кульбарисов, ведущий специалист по промышленности администрации МР Н.Г. Гиндуллин, генеральный директор ООО «Рамон» Р. М. Исламов, а также руководители предприятий – производителей древесного угля из Белорецкого, Белокатайского, Дуванского, Караидельского, Калтасинского, Кигинского, Краснокамского и Янаульского районов.
На мероприятии были обсуждены перспективы развития производства и реализации древесного угля в рамках созданного Концерна. Было отмечено, что на сегодняшний день древесный уголь пользуется огромным спросом, как среди населения, так и мелкими и крупными ближайшими к нам предприятиями, такими как крупнейший в мире производитель алюминия ОК «Российский алюминий», производитель кремния для металлургических предприятий ООО «СУАЛ-Кремний-Урал» и другие.
Закон рынка диктует: есть спрос, будет и предложение. А чтобы обеспечить предложение, необходимо организовать производство. Чтобы это производство работало эффективно, необходимо сеть разрозненных мелких предприятий объединить в единый кулак, например в концерн, как это организовал наш земляк, уроженец д. Абдуллино Р.М. Исламов, который буквально брызжет энергией и новыми идеями.
После бурного обсуждения накопившихся проблем, собравшиеся руководители отметили, что для дальнейшей эффективной работы по производству и своевременной поставке продукции заказчику, необходимо отработать взаимодействие на всех уровнях. Как подчеркнул Рамиль Марбиевич: «Нам нужно создавать отлаженную систему работы, активно сотрудничать с органами власти, и реализовать реальную цель: до июля текущего года перешагнуть 500-тонный рубеж по поставке угля потребителю. В этом случае мы сможем войти в пятерку крупнейших поставщиков угля в России и завоевать серьезные позиции на рынке. И этот год, я считаю, будет для нас определяющим».
По окончании мероприятия гости выразили слова благодарности администрации МР в лице главы администрации Мусина И.Г. за всестороннюю поддержку и понимание, и активную работу по привлечению инвестиций в Караидельский район.


Вернуться...
  г. Нефтекамск, ул. Ленина, 31, офис 32
Телефоны: (34783) 3-04-44, 3-04-54

E-mail: ramon@neftekamsk.ru
Internet: http://ugol-ramon.neftekamsk.ru
    Обратные ссылки Rambler's Top100